WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Bio kontrolliert
DE-ÖKO-001
Deutschland
Produktfoto zu Davert Sonnenblumenbrot 500 g

Davert Sonnenblumenbrot 500 g

Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
500g
Lieferoptionen:
#20460
3,49 € / 500g
6,98 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Hersteller Davert
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
Inhalt500g
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Hefe
Natursauerteig
ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne* 5%, Meersalz, Hefe*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Sonnenblumenbrot 500g

Das Sonnenblumenbrot von Davert, gebacken aus kräftigem Roggenschrot und saftigen Sonnenblumenkernen, bietet ein besonders mildes und aromatisches Geschmackserlebnis. Die Sonnenblumenkerne verleihen dem Brot nicht nur eine angenehme Saftigkeit, sondern auch einen kernigen Biss. Perfekt für ein herzhaftes Frühstück, als Beilage zu Suppen und Salaten oder einfach als leckerer Snack zwischendurch, bringt das Sonnenblumenbrot von Davert Qualität und besonderen Geschmack auf den Teller.
Dieses Brot ist eine herzhafte Grundlage für leckere Brotaufstriche und vieles mehr. Auch knusprig getoastet ein Genuss.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Hersteller

Midsona Deutschland GmbH
,

Marke Davert

Zutaten


enthält Triebsmittel
Hefe Natursauerteig ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne* 5%, Meersalz, Hefe*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Halal Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Roggen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
832 kJ = 198 kcal 4.0g 0.6g 30.0g 3.5g 11.0g 4.9g 1.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 20.12.24, 03:04 / Sonnenblumenbrot / 61db760f-8303-46b9-b174-3ab1344b0184 / Version: 2

Herkunft

Davert

Deutschland
mrk: 1245
Midsona Deutschland GmbH

D 59387 Ascheberg
Mit 35 Jahren Naturkosterfahrung stehen wir für den  kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung  der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden  Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur  Verpackung.
Wir sind Spezialist für Reis, Hülsenfrüchte und Getreideprodukte in bester Bio-Qualität.  Zucker, Trockenfrüchte, Nüsse, Ölsaaten, Frühstücks-Produkte und Superfoods sind weitere Klassiker im Sortiment. Mit unseren  innovativen Suppen-, Pfannen-, Convenience und Veggie-Gerichten liefern  wir frische Ideen für die kreative Küche.
Seit der Gründung unseres Unternehmens sind wir fest im Münsterland verwurzelt.  Hier, in unmittelbarer Nähe zum Naturschutzgebiet „Davert“, fühlen wir  uns wohl und übernehmen Verantwortung für Umwelt und Mitarbeiter.
Kontrollnummer D-NW-D-13-2165-BCD
www.davert.de
(Daten von Ecoinform)