Dinkel-Roggen Vollkornbrot
Charakter: mild, aromatisch, kernig
Lockerungsmittel: Backferment
Zutaten:
24% Vk-DINKELmehl*, 24% Vk-ROGGENmehl*, Wasser, 8% Saatenmix* (Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SESAM*, Kürbiskerne), RÖSTBROT*, Meersalz, BACKFERMENT*, Brotgewürz gem.* (Kümmel*, Koriander*,
Fenchel*, Anis*)
Allergene Zutaten: Gluten, Sesam, Backferment
*kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006
Eigenschaften: Weizenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Nussfrei, Eifrei, Zuckerfrei, vegan
Nährwerttabelle
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Angaben bezogen auf 100 g
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Brennwert
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926,3 kj/ 219,6 kcal
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Fett
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5,6 g
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davon gesättigte Fettsäuren
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0,7 g
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Kohlenhydrate
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34,1 g
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davon Zucker
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0,3 g
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Eiweiß
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8,2 g
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Salz
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1,0 g
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Inverkehrbringer:
Fritz Mühlenbäckerei
Münchner Str. 28
85653 Aying