WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
98%
DE-ÖKO-006
DIV
Produktfoto zu Gelierzucker 2:1 500 g

Gelierzucker 2:1 500 g

Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#23739
2,89 € / 500g
5,78 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Gelierzucker 2:1 - mit Apfelpektin

Für 1000 g Früchte und 5 g Zitronensäure oder 900 g Früchte und 100 ml Zitronensaft

Zutaten:
Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektin (Apfel)

  • aus kontrolliert biologischem Anbau

Inverkehrbringer:
Biovita Naturkost GmbH
31789 Hameln

Hersteller BVE
Verband98%
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDIV
Inhalt500g
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektine.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Mandeln
  • enthält Senf
  • enthält Soja
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1643 kJ / 393 k <0,1 <0,1 95,9 g 95,9 g <0,1 <0,1

Gelierzucker 2:1, BIO

BIOVEGAN Gelierzucker 2:1 für klassische Fruchtaufstriche aus 2 Teilen Frucht und 1 Teil Zucker. Eine Packung Gelierzucker geliert 1 kg Früchte. Für Fruchtaufstriche oder Gelees mit langer Haltbarkeit. Besonders feiner Rohrohrzucker sorgt für die optimale Löslichkeit und einen ausgewogenen Geschmack. Probieren Sie selbst.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verarbeitungshinweise
Früchte mit geringem Pektingehalt (Zugabe eines geriebenen Apfels empfohlen): Mango, Pfirsich, Kirsche, Erdbeere, Holunderbeere.
Früchte mit mittlerem Pektingehalt (Zugabe eines halben geriebenen Apfels empfohlen): Brombeere, Himbeere, Heidelbeere, Kiwi, Aprikose, Pflaume.
Früchte mit hohem Pektingehalt: Quitte, Apfel, Orange, Preiselbeere, Johannisbeere.

Nützliche Tipps:
1. Verlängerung der Kochzeit erzielt festeren Fruchtaufstrich.
2. Max. 1 kg Früchte mit 1 Packung BIOVEGAN 2:1 Gelierzucker pro Kochvorgang zubereiten!
3. Den Topf nur max. zur Hälfte mit Früchten füllen.
1 Packung = 1 Kochvorgang

Hersteller

Biovegan GmbH
,

Marke Biovegan

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektine.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Glutenfrei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Soja , Walnüsse

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1674 kJ = 394 kcal <0.5g <0.1g 98.0g 98.0g 1.7g <0.5g 0.06g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 21.12.24, 04:47 / Gelierzucker 2:1, BIO / 7bf5918a-a183-453a-8796-3c8ddb3c19dc / Version: 1

Herkunft

BVE

DIV