WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-BIO kontrolliert
NL-BIO-01
Deutschland
Produktfoto zu Gouda schwarz Knoblauch 180g

Gouda schwarz Knoblauch 180g

Schnittkäse 50% Fett i.T. mLab past.
Stück
Lieferoptionen:
#14673
ca. 4,30 € / Stück
23,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Schnittkäse 50% Fett i.T. mLab past.
Hersteller Bastiaansen Bio
VerbandEG-BIO kontrolliert
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, 1,2% , schwarzer Knoblauch*, 0,9 % Knoblauch*,Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bastiaansen Schwarzer Knoblauch

Durch etwa dreiwöchiges Karamellisieren wird aus weißem Knoblauch schwarzer Knoblauch mit subtilen Noten an Tamarin, Balsamico und Rosinen. Neben seinem süßeren Knoblauchgeschmack unterscheidet er sich auch durch seine ausgefallene Optik

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
EKO-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
,

Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, 1,2% , schwarzer Knoblauch*, 0,9 % Knoblauch*,Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1602 kJ = 387 kcal 33.1g 23.8g 0.3g 0.0g 21.9g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.11.24, 02:51 / Bast. Schwarzer Knobl. / cb27dec2-3875-4e40-844d-370a61942a81 / Version: 1

Herkunft

Bastiaansen Bio

Deutschland
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)

Bastiaansen Bio

Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.