Orig. griech. Feta g.U. natur
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei 4 bis 7 °C lagern
Herstellung in Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Bio
-
Herkunftsland
-
Griechenland
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
GR-BIO-03
Lebensmittel
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
Gekühlt aufbewahren und zügig verbrauchen.
Hersteller
Il Cesto GmbH u. Co. KG
,
Marke Il Cesto
Zutaten
Feta g.U. (100%) (SCHAFSMILCH* pasteurisiert, ZIEGENMILCH* pasteurisiert [Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Meersalz])
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne
Rindfleisch
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 2 Monat(e) , in Salzlake gereift
Käsegruppe: Käse in Lake (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 46 %
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Rinde
-
keine Rinde
-
Salzart
-
Meersalz
-
Tierart
-
Schaf
-
Ziege
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Ballaststoffe
|
Eiweiss
|
Salz
|
1213 kJ = 290 kcal
|
24.5g
|
16.7g
|
0.7g
|
0.0g
|
0.0g
|
16.5g
|
2.0g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 180.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 29.10.24, 06:51 / Orig. griech. Feta g.U. / bedd91e6-cecb-46c5-839f-c787e8023031 / Version: 1