ÖMA Allgäuer Käsefondue, Bioland - SB/Theke
Unser überaus beliebtes ÖMA Allgäuer Käsefondue besteht aus drei hochwertigen Allgäuer Käsesorten, die nach einer 3-monatigen Reifezeit grob geraspelt und abgefüllt werden. Die fein
abgestimmte Bioland-verbandszertifizierte Mischung ist eine exklusive ÖMA Geschmackskomposition, die alle Käsekenner bei feurigen Fondue-Abenden dahinschmelzen lässt. Die Zubereitung ist
kinderlecht, einfach Packung aufmachen, geraspelten Käse in einen Fonduetopf füllen und langsam erhitzen. Je nach individuellem Geschmack kann man Weißwein oder auch Weißbier hinzugeben.
Ein Original-Rezept für 2 Personen ist auf dem praktischen Stehbeutel für das Kühlregal zu finden. Verkaufstipp: Bieten Sie das Allgäuer Käsefondue sowohl über die Theke wie auch in
Zweitplatzierung in Ihrem SB-Regal an.
Der Hochgenuss für die gemütliche Fondue-Runde. Einfach und schnell zubereitet.
Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Bioland (DB)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006
Lebensmittel
-
Rechtliche Hinweise
-
Unter Schutzatmosphäre verpackt
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
Unser Käsefondue kann direkt aus dem Kühlschrank heraus zubereitet werden. Es lagert bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollte in seiner Originalverpackung
aufbewahrt werden (bei Anbruch möglichst "luftdicht" lagern).
-
Verpackung mit Schutzgas
-
70% Kohlendioxid, 30% Stickstoff
Hersteller
ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
,
Marke ÖMA
Zutaten
Emmentaler* 33% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Bergkäse* 32% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen,
mikrobielles Lab), Cheddar* 32% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Trennmittel: Kartoffelstärke* 3%
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Ohne
Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milch
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
, nicht gereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
-
Tierart
-
Kuh
-
Salzart
-
Siedesalz
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Wärmebehandlung
-
mit Rohmilch hergestellt
-
Rinde
-
keine Rinde
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
1538 kJ = 370 kcal
|
28.0g
|
20.0g
|
2.5g
|
<0.1g
|
27.0g
|
1.2g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 300.0 Gramm (g)
Last-Update: 18.12.25, 03:27 / ALLG KÄSFOND / 94b481ee-cfdb-41bd-8561-70d7b8f54fa7 / Version: 2