WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-BIO kontrolliert
DE-ÖKO-006
Österreich
Produktfoto zu Meerrettichstange ca. 150g

Meerrettichstange ca. 150g

Erst ab 25.11.2024 lieferbar!
#430
ca. 2,45 € / Stück
15,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Meerrettich wird  unter anderem zu Räucherfisch, Tafelspitz, Tellerfleisch, Beiried (Roastbeef), zu Schinken und Frankfurter oder Wiener Würstchen serviert. Mit Meerrettich gewürzter Quark oder Frischkäse ist ein beliebter Brotaufstrich. Oft wird Meerrettich mit Sahne als Sahnemeerrettich zubereitet. Weitere Zubereitungsarten sind Meerrettichsenf oder auch Preiselbeer-Sahnemeerrettich, der zu Wild verwendet wird, und der besonders im bayerischen und österreichischen Raum verbreitete Apfelkren, neben Semmelkren die klassische Beilage zu gekochtem Rindfleisch wie Tafelspitz. Auch zu gedünstetem Fisch passt Meerrettich-Creme. Neben der rohen Verwendung wird Meerrettich auch gekocht verwendet. Er findet in Franken und Hessen als Meerrettichsauce zum gekochten Rindfleisch seinen Platz auf den Speisekarten.

Noch mehr über Meerrettich erfahren Sie in unserer Warenkunde.

Zum Rezept: Blumenkohl-Spitzkohl Salat mit Krendressing
Zum Rezept: Gemischter Wintersalat mit frischem Meerrettich im Einmachglas
Zum Rezept: Winterliche Reispfanne mit selbstgemachter Harissa und Minze

Hersteller L
VerbandEG-BIO kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Rezeptsammlung

Verwendet oder empfohlen bei:

Herkunft

L

Österreich