Roggenmischbrot
Charakter: lieblich aromatisch
Zutaten:
22% Vk-ROGGENschrot*, 16% DINKELauszugsmehl Type 812*, 15% ROGGENauszugsmehl Type 1150*, Wasser, NATURSAUERTEIG*, Meersalz*, Hefe-Sauer*, Brotgewürz gem.* (Kümmel*, Koriander*, Fenchel*,
Anis*)
Allergene Zutaten:Gluten, Natursauerteig
*kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006
Nährwerttabelle
|
Angaben bezogen auf 100 g
|
Brennwert
|
912,8 kj/ 215,1 kcal
|
Fett
|
1,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,1 g
|
Kohlenhydrate
|
44,6 g
|
davon Zucker
|
1,4 g
|
Eiweiß
|
6,7 g
|
Salz
|
1,7 g
|
Eigenschaften: Weizenfrei, Lactosefrei, Nussfrei, Eifrei, vegan
Inverkehrbringer:
Fritz Mühlenbäckerei
Münchner Str. 28
85653 Aying