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Osterschinken am Stück ca. 350g im Netz gekocht, geräuchert

Klostermetzgerei Plankstetten
ca. 17,83 € / Stück
50,90 € / kg
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
regional
, Herkunft: Bayern
Produktfoto zu Osterschinken am Stück ca. 350g im Netz gekocht, geräuchert
Stück
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#17290
ca. 17,83 € / Stück
50,90 € / kg
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Handelsklasse II
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Info

Schinken aus der Schweinenuss
gegart, geräuchert
Gesamtgewicht  ca. 350g    (Artikel wird ausgewogen)

Zutaten:  97% Schweinefleisch* (Schweinenuss), Steinsalz, Rohrohrzucker*, Maltodextrine*, Wachholderbeeröl nat.*, Gewürze*, Acerola*, Knoblauch*,Lorbeerblatt*, Pfeffer*, Rauch

  • aus ökologischer Erzeugung

Inverkehrbringer
Klostermetzgerei Plankstetten
Klosterplatz 1
92334 Berching

www.kloster-plankstetten.de

Hersteller Hersteller: Kloster Plankstetten
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftBayern
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Hersteller: Kloster Plankstetten

Bayern
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Feines Aroma und kerniger Biss sind das Ergebnis, wenn gutes Bio-Fleisch auf innovative Handwerkskunst trifft. Und deshalb ist gerade bei der Klostermetzgerei ihr Leitspruch “Leben aus dem Ursprung” besonders wichtig. Achtsamkeit im Umgang mit den Geschöpfen Gottes muss schon bei der Aufzucht beginnen.

Das Schlachtvieh kommt größtenteils aus klostereigener Landwirtschaft und wird nach Bioland-Richtlinien in Offenfrontställen gehalten und mit hofeigenem Futter gefüttert. Es wird kein Soja und kein Kartoffeleiweiß, sondern Eiweißfrüchte wie Erbsen oder Ackerbohnen aus eigener Produktion gefüttert.

Die Rinder der Rasse Simmentaler Fleckvieh wachsen in kombinierter Laufstall-/Weidehaltung auf. Als harmonische Zweinutzungsrasse vereinen sie Milchleistung und Fleischansatz – beides entscheidende Vorteile für die Mutterkuhhaltung. Kurze Wege sorgen für „stressfreie“ Schlachttiere, weshalb die Klostermetzgerei Ihre Wurst- und Fleischwaren auch im traditionellen Warmfleischverfahren herstellen kann. Die hauseigenen Rezepte hat Metzgermeister Maximilian Fertl immer weiter verfeinert. Gewürzt wird mit wertvollen Biogewürzen und Bickelbacher Steinsalz.

Von der DLG wurde die Klostermetzgerei dafür schon mit mehreren Goldmedaillen prämiert und Sie kennen sicherlich auch schon die ein oder andere Fleisch- oder Wurstspezialität aus Plankstetten, die wir Ihnen regelmäßig in unserem 5-wöchentlichen Aktions-Angebot anbieten.
mrk: 5593
Klosterbetriebe Plankstetten GmbH

D 92334 Berching
www.kloster-plankstetten.de
(Daten von Ecoinform)