WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Bio kontrolliert
IT-BIO-006
DIV
Produktfoto zu Panettone in der Dose 500 g

Panettone in der Dose 500 g

Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#25853
19,90 € / 500g
39,80 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller LaSelva
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftDIV
Inhalt500g
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Natursauerteig
WEIZENMEHL*, Rosinen* 21,6% (Rosinen* 99,5%, Sonnenblumenöl*), BUTTER*,Rohrzucker*, EIGELB* 7,6%, Sauerteig* (WEIZENMEHL*, Wasser), kandierte Orangenschalen* 6,7% (Orangenschalen* 70%, Glukose-Fruktose-Sirup*, Rohrzucker*, Zitronensaft*), EI* 3,2%, Honig*, Maissirup*, Emulgator: SOJALECITHIN*, MILCHPULVER*, Salz, ätherisches Orangenöl*, natürliches Vanillearoma* (Ethylalkohol*, Vanille* 0,2%).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, MANDELN, PISTAZIEN, SENF, LUPINEN und SESAMSAMEN enthalten.

Panettone "Mohnblume" - Italienisches Hefegebäck, in der Dose

Der Panettone ist "das" traditionelle Mailänder Weihnachtsgebäck.Der Legende nach wurde ein Fest um Weihnachten im Hause der Fürsten Sforza Ende des 15. Jahrhunderts ausgerichtet. Der Nachtisch, ein Kuchen, verbrannte und Toni, ein Küchenjunge hatte die Idee, den einfachen Gesinde-Kuchen den Gästen zu servieren. Das "Pane di Toni" (Brot von Toni) war so köstlich, dass es seitdem nicht mehr an Weihnachten fehlen darf.Wir servieren Ihnen unseren Bio-Panettone in der attraktiven Metallbox zum Wiederverwenden für Selbstgebackenes und zum Verschenken.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen


Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Natursauerteig WEIZENMEHL*, Rosinen* 21,6% (Rosinen* 99,5%, Sonnenblumenöl*), BUTTER*,Rohrzucker*, EIGELB* 7,6%, Sauerteig* (WEIZENMEHL*, Wasser), kandierte Orangenschalen* 6,7% (Orangenschalen* 70%, Glukose-Fruktose-Sirup*, Rohrzucker*, Zitronensaft*), EI* 3,2%, Honig*, Maissirup*, Emulgator: SOJALECITHIN*, MILCHPULVER*, Salz, ätherisches Orangenöl*, natürliches Vanillearoma* (Ethylalkohol*, Vanille* 0,2%).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, MANDELN, PISTAZIEN, SENF, LUPINEN und SESAMSAMEN enthalten.

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Eier , Fructose , Hefe , Milcheiweiss , Glutenhaltiges Getreide , Lactose , Milch , Soja , Weizen
Kann in Spuren enthalten sein
Erdnuss , Mais , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Walnüsse

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1564 kJ = 373 kcal 16.0g 8.4g 50.0g 25.0g 6.4g 0.39g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 26.12.24, 02:38 / Panetone Mohnbl. 500g, in / 00cf5c81-e530-4fe6-a4ed-074fe8d0b1c1 / Version: 1

Herkunft

LaSelva

DIV
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)