WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bio Austria
AT-BIO-301
Österreich
Produktfoto zu Pfefferkäse Stange 180g

Pfefferkäse Stange 180g

Schnittkäse 45& Fett i. Tr. m.Lab past.
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#14781
ca. 4,48 € / Stück
24,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Schnittkäse 45& Fett i. Tr. m.Lab past.
Hersteller Bio Wiesenmilch
VerbandBio Austria
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

MILCH*, grüner Pfeffer* (3%), Salz unjodiert, mikrobielles Lab, Käsereikulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Schnittkäse 45% Fett i. Tr., aus pasteurisierter Bio-Milch; aus Wiesenmilch aus biologischer Landwirtschaft mit 3% grünem Bio-Pfeffer;

Bio Pfefferkäse  vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zur Jause
Pausenbrot, Sandwich, Jause

Nach dem Öffnen gekühlt lagern

Gekühlt bei 4 - 8 °C lagern

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einigen Tagen aufbrauchen


Herstellung in Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Zertifizierung
BIO Austria Wiesenmilchrichtlinen
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Lagerung gekühlt, +4-+8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Verarbeitungshinweise
Bitte 10 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, intensiverer Geschmack

Hersteller

Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H.
,

Marke BioWiesenmilch

Zutaten

MILCH*, grüner Pfeffer* (3%), Salz unjodiert, mikrobielles Lab, Käsereikulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 6 Woche(n) , foliengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1458 kJ = 351 kcal 26.0g 18.0g 2.1g 2.0g 0.0g 27.0g 1.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.25 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 08.09.24, 01:44 / BIO Pfefferkäse Stange / 265ba45f-d6a0-4891-962f-410cc08304af / Version: 1

Herkunft

Bio Wiesenmilch

Österreich
mrk: 6658
Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H

A 9800 Spittal/Drau

Bio von Anfang an - aus dem Herzen der Alpen

DARUM BIO-WIESENMILCH

Am Anfang stand die Freude an der Weiterentwicklung der biologischen Landwirtschaft. Eine Gruppe Biobäuerinnen
und –bauern von BIO AUSTRIA wollte ihre Biohöfe im Grasland zukünftig so bewirtschaften, dass ihre hochwertige Milch
größtmöglichen Nutzen stiftet. Für die Konsumentinnen und Konsumenten ebenso wie für die Kühe. Die Fütterung der K
Kühe mit frischen Gräsern und Kräutern sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis einer unverfälschten Milch. 
 
 Milch, wie sie sein sollte ... mit neuen Werten!
• Bewusstes Handeln als ein Teil des Ganzen
• Tiere artgerecht halten und behandeln
• Tierwohl steigern und verbessern
• Artenvielfalt schützen und fördern
• Kulturlandschaft erhalten
• Klima, Natur und Umwelt schützen
• Beste Rohmilchqualität durch weltweit niedrigste Keim- und Zellzahlgrenzwerte
www.kaerntnermilch.at
(Daten von Ecoinform)
Österreich