Buchweizen Vollkornbrot
Charakter: mild, körnig
Lockerungsmittel: Reis-Sauerteig
Zutaten:
Vk-Buchweizenmehl*, Vk-Reismehl*, Wasser, 10% Saatenmix* (Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SESAM*), Goldleinmehl*, Meersalz, Reis-Sauerteig*, Flohsamenschalen*, Brotgewürz gem. *
(Kümmel*, Koriander*, Fenchel*, Anis*)
Allergene Zutaten: Sesam
*kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006
Nährwerttabelle
|
Angaben bezogen auf 100 g
|
Brennwert
|
900,9 kj/ 213,8 kcal
|
Fett
|
6,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,9 g
|
Kohlenhydrate
|
32,1 g
|
davon Zucker
|
0,5 g
|
Eiweiß
|
7,4 g
|
Salz
|
1,8 g
|
Eigenschaft: Glutenfrei, Weizenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Nussfrei, Eifrei, Vegan
Inverkehrbringer:
Fritz Mühlenbäckerei
Münchner Str. 28
85653 Aying