Vollkorn-Reisbrot mit Sonnenblumenkernen
Charakter: knackig, aromatisch
Zutaten:
Vk-Reismehl*, Wasser, 11% Sonnenblumenkerne*, 5% Vk-Teffmehl*, Vk-Reis (gekocht)*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Reis-Sauerteig*, Flohsamenschalen*
Allergene Zutaten: keine allergenen Zutaten
*kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006
Nährwerttabelle
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Angaben bezogen auf 100 g
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Brennwert
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952,2 kj/ 226,0 kcal
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Fett
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8,0 g
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davon gesättigte Fettsäuren
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1,1 g
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Kohlenhydrate
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32,5 g
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davon Zucker
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1,2 g
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Eiweiß
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6,1 g
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Salz
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1,6 g
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Eigenschaften: Glutenfrei, weizenfrei, hefefrei, lactosefrei, vegan, nussfrei, eifrei
Teff: Teff oder Zwerghirse ist eine Pflanzenart innerhalb der Familie der Süßgräser (Poaceae). Das natürliche Verbreitungsgebiet liegt in Äthiopien, doch wird die Art auch in anderen
tropischen und subtropischen Gebieten angebaut, wo sie auch häufig verwildert ist. Die Samen sind glutenfrei und reich an essenziellen Fettsäuren.
Inverkehrbringer:
Fritz Mühlenbäckerei
Münchner Str. 28
85653 Aying