Roggenmischbrot
Charakter: lieblich, körnig, saftig
Zutaten:
16% WEIZENauszugsmehl Type 550*, 14% Vk-ROGGENmehl*, 11% ROGGENauszugsmehl Type 1150*, Wasser, Saatenmix* (Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SEESAM*, Kürbiskerne*), frische Möhren*, ROGGEN
-gekeimt*, RÖSTBROT*, HAFERflocken*, Rübensirup*, Meersalz, Hefe*, BACKFERMENT, Brotgewürz gem. *(Kümmel*, Koriander*, Fenchel*, Anis*)
Allergene Zutaten: Gluten, Sesam, BACKFERMENT
*kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006
Eigenschaften: Lactosefrei, Nussfrei, Eifrei
Nährwerttabelle
|
Angaben bezogen auf 100 g
|
Brennwert
|
893,4 kj/ 211,3 kcal
|
Fett
|
3,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,6 g
|
Kohlenhydrate
|
37,7 g
|
davon Zucker
|
1,8 g
|
Eiweiß
|
6,8 g
|
Salz
|
1,5 g
|
Inverkehrbringer:
Fritz Mühlenbäckerei
Münchner Str. 28
85653 Aying