WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bio Austria
AT-BIO-301
Österreich
Tiroler Bergkäse
Produktfoto zu Tiroler Bergkäse 10 Monate 180g

Tiroler Bergkäse 10 Monate 180g

Hartkäse 50% Fett i. d.T. KLab Rohmilch
Stück
Lieferoptionen:
#15547
ca. 4,84 € / Stück
26,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hartkäse 50% Fett i. d.T. KLab Rohmilch
Hersteller BDL
VerbandBio Austria
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Tiroler Bergkäse g.U., biologisch, aus Walchsee , Zwickel, 10 Monate

Tiroler Bergkäse g.U., aus Walchsee, 10 Monate gereift

Gekühlt bei 6 - 8 °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Anteile EU Landwirtschaft
100
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt in Käsepapier aufbewahren
Verzehrempfehlung
Der Käse entfaltet bei Raumtemperatur sein volles Aroma.
Laktosefrei durch natürliche Reifung.

Hersteller

Biokäserei Walchsee und Umgebung eGen
,

Marke Biokäserei Walchsee

Zutaten

Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 10 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
sehr würzig bis stark pikant

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1700 kJ = 408 kcal 32.0g 21.0g 0.0g 0.0g 30.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:33 / Tiroler Bergkäse g.U., / 959bee1f-4370-493e-8832-250a7e18dd72 / Version: 1

Herkunft

BDL

Österreich

Biokäserei Walchsee