Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Bio kontrolliert
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Tofu rosso 200g

Tofu rosso 200g

Tofuerzeugnis zum Braten und Grillen (Sojabasis)
200g
Lieferoptionen:
#8030
3,69 € / 200g
18,45 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Tofuerzeugnis zum Braten und Grillen (Sojabasis)
Hersteller TAI
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhalt200g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

TOFU* 76% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Oliven* 7,4%, Tomaten* 5,9%, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Knoblauch*, Peperoni* 0,4%, Paprika edelsüß*, Weinessig*, Petersilie*, Paprika scharf*, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Estragon*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 516 Calciumsulfat
Konventionell:E 511 Magnesiumchlorid

Tofu Rosso

Die italienische Tofuspezialität war bereits Renner des Jahres auf der Biofach und ist bis heute eins unserer beliebtesten Produkte. Fruchtig frischer Geschmack, ideal für die mediterrane Küche. Kalt zu Brot, in Salaten oder eingelegt in Olivenöl. Angebraten zu Nudeln, Reis und Kartoffeln.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Baden-Württemberg .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Frankreich , Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Züchtungsmethode
samenfeste Sorte
Züchtungsmethode
Zusammen mit der Universität Stuttgart-Hohenheim züchtet Taifun neue, kühletolerante Sojasorten, um den Vertragsanbau von Tofusojabohnen in Deutschland weiter auszudehnen.

Lebensmittel

Hersteller

Taifun-Tofu GmbH
,

Marke Taifun

Zutaten

TOFU* 76% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Oliven* 7,4%, Tomaten* 5,9%, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Knoblauch*, Peperoni* 0,4%, Paprika edelsüß*, Weinessig*, Petersilie*, Paprika scharf*, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Estragon*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 516 Calciumsulfat
Konventionell:E 511 Magnesiumchlorid

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Laktosefrei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Haselnüsse , Mandeln , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Weizen
Enthalten:
Hefe , Karotte , Knoblauch , Petersilie
Laut Rezeptur enthalten
Sellerie , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
984 kJ = 237 kcal 16.0g 2.1g 5.0g 2.6g 17.0g 1.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)

Last-Update: 08.05.24 02:59 / Tofu Rosso / e9f0c768-5aac-4a90-9cf1-5e70b99c4f1c / Version: 1

Herkunft

TAI

Deutschland
Deutschland