Bio Wiesenmilch Almkäse 50% Fett i.Tr. mindestens 6 Monate gereift
Alm Käse aus Bio Wiesen Milch 6-Mon. gereift, Laib Hartkäse würzig kräftig
Gekühlt bei 4-8°C °C lagern
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einigen Tagen aufbrauchen
Herstellung in Österreich , Kärnten .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Bio
-
Herkunftsland
-
Österreich
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Bio Austria (BA)
-
Bio-Kontrollstelle
-
AT-BIO-301
Lebensmittel
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
Gekühlt lagern bei 4-8°C. Nach dem Öffnen weiterhin gekühlt lagern und innerhalb vom einigen Tagen konsumieren
Hersteller
Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H.
,
Marke BioWiesenmilch
Zutaten
Monoprodukt
Zutaten: MILCH*, mikrobieller Labaustauschstoff, Speisesalz, Käsereikulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Ohne Schweinefleisch
Ohne Rindfleisch
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Milch
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Rinde
-
Rinde verzehrbar
-
Salzart
-
Siedesalz
-
Tierart
-
Kuh
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Sensorik/Geschmack
-
aromatisch, würzig, geschmeidig, cremig
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Ballaststoffe
|
Eiweiss
|
Salz
|
1694 kJ = 408 kcal
|
32.0g
|
22.0g
|
<0.5g
|
<0.5g
|
0.0g
|
30.0g
|
1.9g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 19.11.24, 03:31 / Almkäse kräftig aus / e07ab73e-3ef5-4a8d-8f7b-de35d381d6b5 / Version: 1