Würzige Frischkräutermischung für die Zubereitung von Salaten, Suppen, Tomatenoßen, Kräuterquark, Gemüse, Fleischgerichten. Die einzelnen Kräuter können auch getrocknet verwendet werden. Wenn
die Mischung nicht nach drei Tagen aufgebraucht wird, empfiehlt es sich, sie außerhalb des Kühlschranks aufzubewahren und zu trocknen.
Enthält aktuell Rosmarin,Bergbohnenkraut, Salbei, Ysop, Dost
Enthält je nach Verfügbarkeit z.B. Salbei, Basilikum, Borretsch, Dost, Majoran, Ysop, Kapuzinerkresse, Petersilie, Speisechrysantheme, Minze, Thymian, Kümmelblätter, Koriander, Bohnenkraut,
Liebstöckel, Quendel.
Zum Rezept: Kräuter-Lasagne
Zum Rezept: Spargel-Süßkartoffel-Quiche
Zum Rezept: Zucchinipürree mit würziger Kräutermischung an Pasta