WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Cedro Carpaccio

Frische und Geschmacksvielfalt
    • Cedro (Zitronatzitrone)
    • Parmesan
    • Rucola
    • Bunte Pfefferkörner
    • Olivenöl
    • Saft einer Zitrone
    • Akazienhonig
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die gut abgewaschene Cedro ganz fein aufschneiden bzw. hobeln und mit dem gewaschenen Rucola auf Tellern anrichten. 

Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Durch langsame Zugabe von Öl daraus ein Dressing bereiten und über den Salat geben. 

Mit gehobeltem Parmesan und den bunten Pfefferbeeren bestreuen und vor dem Servieren etwas ziehen lassen. Buon appetito!

Du brauchst:

Cedro (Zitronatzitrone)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Bunte Pfefferkörner

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Saft einer Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Akazienhonig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cedro Carpaccio

Frische und Geschmacksvielfalt
    • Cedro (Zitronatzitrone)
    • Parmesan
    • Rucola
    • Bunte Pfefferkörner
    • Olivenöl
    • Saft einer Zitrone
    • Akazienhonig
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die gut abgewaschene Cedro ganz fein aufschneiden bzw. hobeln und mit dem gewaschenen Rucola auf Tellern anrichten. 

Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Durch langsame Zugabe von Öl daraus ein Dressing bereiten und über den Salat geben. 

Mit gehobeltem Parmesan und den bunten Pfefferbeeren bestreuen und vor dem Servieren etwas ziehen lassen. Buon appetito!

Du brauchst:

Cedro (Zitronatzitrone)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Bunte Pfefferkörner

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Saft einer Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Akazienhonig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: