WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Cremige Petersiliensuppe

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Wasser
    • Petersilie
    • Blumenkohl (ca 200g)
    • Gelbe Rübe
    • Schmand
    • Gemüsebrühe
    • Salz
    • Muskatnuss

Zubereitung

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, mit Gemüsebrühe und Salz würzen. Den Blumenkohl und die Gelbe Rübe grob schneiden und alles mit in den Topf geben. Jetzt darf das Gemüse für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Die Petersilie grob hacken und mit in den Topf geben, alles für 10 Minuten kochen. Auf kleinste Stufe stellen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
Schmand und Muskatnuss hinzugeben, noch einmal kurz pürieren, abschmecken und evtl. nachwürzen.
Dazu empfehlen wir Frühlingszwiebel fein gehackt.
Kochtipps & Tricks:
Petersilie enthält viel Beta-Carotin und Folsäure, als auch sekundäre Pflanzenstoffe und ätherische Öle. Die reichlich enthaltenen Mineralstoffe und Vitamine machen die Petersilie zu einem wohlschmeckenden Küchenkraut.
Alternativ können Sie auch Kerbel statt Petersilie verwenden.

Du brauchst:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blumenkohl (ca 200g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gelbe Rübe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schmand

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cremige Petersiliensuppe

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Wasser
    • Petersilie
    • Blumenkohl (ca 200g)
    • Gelbe Rübe
    • Schmand
    • Gemüsebrühe
    • Salz
    • Muskatnuss

Zubereitung

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, mit Gemüsebrühe und Salz würzen. Den Blumenkohl und die Gelbe Rübe grob schneiden und alles mit in den Topf geben. Jetzt darf das Gemüse für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Die Petersilie grob hacken und mit in den Topf geben, alles für 10 Minuten kochen. Auf kleinste Stufe stellen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
Schmand und Muskatnuss hinzugeben, noch einmal kurz pürieren, abschmecken und evtl. nachwürzen.
Dazu empfehlen wir Frühlingszwiebel fein gehackt.
Kochtipps & Tricks:
Petersilie enthält viel Beta-Carotin und Folsäure, als auch sekundäre Pflanzenstoffe und ätherische Öle. Die reichlich enthaltenen Mineralstoffe und Vitamine machen die Petersilie zu einem wohlschmeckenden Küchenkraut.
Alternativ können Sie auch Kerbel statt Petersilie verwenden.

Du brauchst:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blumenkohl (ca 200g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gelbe Rübe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schmand

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: