WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Cuatro-Tapas gegrillt und gebraten mit frischen Kräutern

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
  • Für Tapas mit gegrilltem Butternutkürbis:

    • Butternutkürbis
    • Kräutersalz
    • Knoblauch
    • Olivenöl

    Für Tapas mit Datteln im Speckmantel:

    • Frühstücksspeck
    • Datteln

    Für Tapas mit Balsamico-Zwiebeln und Cashew-Mix:

    • Zwiebeln
    • Cashew Cranberry Mix
    • Balsamico
    • Bratöl

    Für Tapas mit Pilzen:

    • Champignons
    • Lauchcreme

    Zum Drapieren & für den Dip:

    • Schnittlauch
    • Kresse
    • Amperhof-Gourmet-Dip Nr. 3

    Dazu empfehlen wir:

    • spanischen Rotwein
    • Traubensaft

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Butternutkürbis in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Kerne entfernen, etwas salzen und mit Öl beträufeln. Knoblauch pressen, darüber verteilen und für ca. 25 Minuten im Backofen goldbraun grillen.
Datteln entkernen und mit Frühstücksspeck einrollen, in einer Pfanne ohne Öl kurz kross anbraten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. 
Zwiebeln schälen, in ganz feine Ringe schneiden und in der gleichen Pfanne mit dem Bratöl kurz anrösten. Cashew-Cranberry-Mix dazugeben bis die Nüsse leicht angeröstet sind und mit Balsamico ablöschen. In eine Schüssel geben und bei Seite stellen.
Pilze vom Schmutz befreien, vierteln und in der gleichen Pfanne wie eben kurz anbraten, Lauchcreme dazu geben bis diese flüssig ist und Herd abschalten.
Schnittlauch fein hacken, Kresse schneiden, Kürbis aus dem Backofen nehmen und alles zusammen servieren, Amperhof Gourmet Dip dazu reichen.

Dazu empfehlen wir spanischen Rotwein oder roten Traubensaft.
Kochtipps & Tricks: Tapa bedeutet wörtlich übersetzt Deckel. Tapas sind kleine Appetithäppchen welche in Tapas-Bars üblicherweise zu Wein gereicht werden. Der eigenen Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt, am besten man wählt den Inhalt der Tapas nach Saison.

Der Butternutkürbis kommt ursprünglich aus Südamerika und wird nun auch hier angebaut. Er enthält viel Beta-Carotin welches Haut, Haaren und Sehkraft gut tut. Geschmacklich ist der Butternutkürbis butterartig-mild, deshalb mögen ihn auch schon die Allerkleinsten.

Du brauchst:

Frühstücksspeck

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butternutkürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauchcreme

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashew Cranberry Mix

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Datteln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Amperhof-Gourmet-Dip Nr. 3

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

spanischen Rotwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Traubensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cuatro-Tapas gegrillt und gebraten mit frischen Kräutern

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
  • Für Tapas mit gegrilltem Butternutkürbis:

    • Butternutkürbis
    • Kräutersalz
    • Knoblauch
    • Olivenöl

    Für Tapas mit Datteln im Speckmantel:

    • Frühstücksspeck
    • Datteln

    Für Tapas mit Balsamico-Zwiebeln und Cashew-Mix:

    • Zwiebeln
    • Cashew Cranberry Mix
    • Balsamico
    • Bratöl

    Für Tapas mit Pilzen:

    • Champignons
    • Lauchcreme

    Zum Drapieren & für den Dip:

    • Schnittlauch
    • Kresse
    • Amperhof-Gourmet-Dip Nr. 3

    Dazu empfehlen wir:

    • spanischen Rotwein
    • Traubensaft

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Butternutkürbis in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Kerne entfernen, etwas salzen und mit Öl beträufeln. Knoblauch pressen, darüber verteilen und für ca. 25 Minuten im Backofen goldbraun grillen.
Datteln entkernen und mit Frühstücksspeck einrollen, in einer Pfanne ohne Öl kurz kross anbraten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. 
Zwiebeln schälen, in ganz feine Ringe schneiden und in der gleichen Pfanne mit dem Bratöl kurz anrösten. Cashew-Cranberry-Mix dazugeben bis die Nüsse leicht angeröstet sind und mit Balsamico ablöschen. In eine Schüssel geben und bei Seite stellen.
Pilze vom Schmutz befreien, vierteln und in der gleichen Pfanne wie eben kurz anbraten, Lauchcreme dazu geben bis diese flüssig ist und Herd abschalten.
Schnittlauch fein hacken, Kresse schneiden, Kürbis aus dem Backofen nehmen und alles zusammen servieren, Amperhof Gourmet Dip dazu reichen.

Dazu empfehlen wir spanischen Rotwein oder roten Traubensaft.
Kochtipps & Tricks: Tapa bedeutet wörtlich übersetzt Deckel. Tapas sind kleine Appetithäppchen welche in Tapas-Bars üblicherweise zu Wein gereicht werden. Der eigenen Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt, am besten man wählt den Inhalt der Tapas nach Saison.

Der Butternutkürbis kommt ursprünglich aus Südamerika und wird nun auch hier angebaut. Er enthält viel Beta-Carotin welches Haut, Haaren und Sehkraft gut tut. Geschmacklich ist der Butternutkürbis butterartig-mild, deshalb mögen ihn auch schon die Allerkleinsten.

Du brauchst:

Frühstücksspeck

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butternutkürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauchcreme

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashew Cranberry Mix

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Datteln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Amperhof-Gourmet-Dip Nr. 3

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

spanischen Rotwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Traubensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: