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Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
    • Datteln
    • Back-Kakao
    • Kokosöl
    • Cashewkerne
    • Salz
    • Saft einer Orange oder Orangensaft
    • Zartbitterschokolade (Vivani Feine Bitter 85%) für die Glasur

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Schokolade in der Küchenmaschine zerkleinern, sodass eine klebrige Masse entsteht. Alternativ kann auch der Pürierstab oder Standmixer verwendet werden. 
Die klebrige Masse mit den Händen in die gewünschte Form bringen.
Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen.
Pralinen in der geschmolzenen Schokolade wenden, herausnehmen, nach Belieben mit zerhackten Cashewkernen dekorieren und auf einem Gitter trockenen lassen.
Guten Appetit!
Tipps & Tricks:

Erscheint Ihnen die Masse zu fest, geben Sie einfach noch etwas Orangensaft oder Wasser hinzu. Erscheint sie Ihnen hingegen zu klebrig, können Sie mit Cashewkernen oder einem Löffel Haferflocken Abhilfe schaffen. Die Masse sollte mit den Händen oder zwei Löffeln formbar sein.

Du brauchst:

Datteln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Back-Kakao

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Saft einer Orange oder Orangensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zartbitterschokolade (Vivani Feine Bitter 85%) für die Glasur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kokosöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
    • Datteln
    • Back-Kakao
    • Kokosöl
    • Cashewkerne
    • Salz
    • Saft einer Orange oder Orangensaft
    • Zartbitterschokolade (Vivani Feine Bitter 85%) für die Glasur

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Schokolade in der Küchenmaschine zerkleinern, sodass eine klebrige Masse entsteht. Alternativ kann auch der Pürierstab oder Standmixer verwendet werden. 
Die klebrige Masse mit den Händen in die gewünschte Form bringen.
Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen.
Pralinen in der geschmolzenen Schokolade wenden, herausnehmen, nach Belieben mit zerhackten Cashewkernen dekorieren und auf einem Gitter trockenen lassen.
Guten Appetit!
Tipps & Tricks:

Erscheint Ihnen die Masse zu fest, geben Sie einfach noch etwas Orangensaft oder Wasser hinzu. Erscheint sie Ihnen hingegen zu klebrig, können Sie mit Cashewkernen oder einem Löffel Haferflocken Abhilfe schaffen. Die Masse sollte mit den Händen oder zwei Löffeln formbar sein.

Du brauchst:

Datteln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Back-Kakao

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Saft einer Orange oder Orangensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zartbitterschokolade (Vivani Feine Bitter 85%) für die Glasur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kokosöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Salz

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Gesamtpreis: