Reis in 500 ml Wasser 4-8 Stunden einweichen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 30-40 Minuten garen, Gemüsebrühe, Pulver und Salz zugeben und 15 Minuten aus quellen lassen.
Quitten vierteln, schälen, Kerngehäuse entfernen und quer in Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren oder vierteln und quer in 3 cm lange Stücke schneiden. Spinat Blätter grob hacken.
Sesam ohne Fett hellbraun anrösten und beiseite stellen. Öl erhitzen und erst Quitten, dann Lauch darin, etwa 3 Minuten leicht braten, Curry zugeben, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 3-5 Minuten garen, bis das Gemüse knapp weich ist.
Sesam grob hacken, mit Spinat, Sahne, Honig, Salz und Cayennepfeffer zum Gemüse geben, 1-2 Minuten dünsten, abschmecken und zum Reis servieren.