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Proteinreicher Paprika-Cashew-Aufstrich

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan

Mit Melinas Idee, den Kichererbsen-Bohnen-Mix von Rapunzel mit gegrillter Paprika zu kombinieren, tun Sie sich etwas Gutes und können geschmacklich wunderbar bei der nächsten Grillparty punkten. Der proteinreiche Paprika-Cashew-Brotaufstrich passt ideal zu knusprigem Vollkornbrot.
    • Kichererbsen-Bohnen-Mix von Rapunzel
    • Paprika
    • kleine Zwiebel
    • Cashewmus
    • Tomatenmark
    • Thymian
    • Salz
    • Öl
    • Sprossen zum Belegen
    • Vollkornbrot

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. 
Paprika waschen, halbieren, vom Gehäuse befreien und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und vierteln.
Paprika und Zwiebel in eine kleine Auflaufform geben (oder auf das Backblech), mit Öl benetzen und mit Thymian bestreuen. Auf mittlerer Schiene für ca. 25 Minuten garen lassen.
In der Zwischenzeit Kichererbsen-Bohnen-Mix öffnen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen.
Alle Zutaten miteinander, also geröstete Paprika sowie Zwiebel, Cashewmus, Tomatenmark, Salz und den Kichererbsen-Bohnen-Mix, in einem Standmixer cremig mixen. Je nach gewünschter Konsistenz kann ggf. noch eine geringe Menge Wasser hinzugegeben werden.
Guten Appetit!
Tipps & Tricks:

Mit einer Scheibe Vollkornbrot genießen.

Statt des Standmixers kann auch ein Pürierstab verwendet werden – allerdings ergibt sich hierbei eine etwas andere Konsistenz.

Im Kühlschrank verschlossen aufbewahren!

Du brauchst:

Kichererbsen-Bohnen-Mix von Rapunzel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewmus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

kleine Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sprossen zum Belegen

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Gesamtpreis:

Vollkornbrot

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Gesamtpreis:

Proteinreicher Paprika-Cashew-Aufstrich

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan

Mit Melinas Idee, den Kichererbsen-Bohnen-Mix von Rapunzel mit gegrillter Paprika zu kombinieren, tun Sie sich etwas Gutes und können geschmacklich wunderbar bei der nächsten Grillparty punkten. Der proteinreiche Paprika-Cashew-Brotaufstrich passt ideal zu knusprigem Vollkornbrot.
    • Kichererbsen-Bohnen-Mix von Rapunzel
    • Paprika
    • kleine Zwiebel
    • Cashewmus
    • Tomatenmark
    • Thymian
    • Salz
    • Öl
    • Sprossen zum Belegen
    • Vollkornbrot

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. 
Paprika waschen, halbieren, vom Gehäuse befreien und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und vierteln.
Paprika und Zwiebel in eine kleine Auflaufform geben (oder auf das Backblech), mit Öl benetzen und mit Thymian bestreuen. Auf mittlerer Schiene für ca. 25 Minuten garen lassen.
In der Zwischenzeit Kichererbsen-Bohnen-Mix öffnen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen.
Alle Zutaten miteinander, also geröstete Paprika sowie Zwiebel, Cashewmus, Tomatenmark, Salz und den Kichererbsen-Bohnen-Mix, in einem Standmixer cremig mixen. Je nach gewünschter Konsistenz kann ggf. noch eine geringe Menge Wasser hinzugegeben werden.
Guten Appetit!
Tipps & Tricks:

Mit einer Scheibe Vollkornbrot genießen.

Statt des Standmixers kann auch ein Pürierstab verwendet werden – allerdings ergibt sich hierbei eine etwas andere Konsistenz.

Im Kühlschrank verschlossen aufbewahren!

Du brauchst:

Kichererbsen-Bohnen-Mix von Rapunzel

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Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Cashewmus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Thymian

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Du hast sicher:

kleine Zwiebel

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Salz

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Öl

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