WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Radicchio-Nudeln mit Käse-Walnuss-Sauce

    • Bandnudeln
    • Blauschimmelkäse
    • Radicchio
    • Walnüsse, gehackt
    • Milch
    • Creme Fraiche
    • Salz
    • schwarzer Pfeffer
    • Thymian

Zubereitung

Die Walnüsse in einer ungefetteten Pfanne rösten.

Den Radicchio waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Dann die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. 

Käse zerteilen und in der heißen Milch auflösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian zusammen mit der Crème fraîche zur Sauce geben. 

Erst ganz zum Schluss die Radicchio‐Streifen in die Sauce geben (Achtung, sie sollten nicht zu lange in der heißen Sauce bleiben, da sie sehr an Farbe verlieren). 
Nudeln auf großen Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen. Als Abschluß die gehackten Walnusskerne darauf verteilen.

Du brauchst:

Bandnudeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blauschimmelkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radicchio

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse, gehackt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Creme Fraiche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

schwarzer Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radicchio-Nudeln mit Käse-Walnuss-Sauce

    • Bandnudeln
    • Blauschimmelkäse
    • Radicchio
    • Walnüsse, gehackt
    • Milch
    • Creme Fraiche
    • Salz
    • schwarzer Pfeffer
    • Thymian

Zubereitung

Die Walnüsse in einer ungefetteten Pfanne rösten.

Den Radicchio waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Dann die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. 

Käse zerteilen und in der heißen Milch auflösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian zusammen mit der Crème fraîche zur Sauce geben. 

Erst ganz zum Schluss die Radicchio‐Streifen in die Sauce geben (Achtung, sie sollten nicht zu lange in der heißen Sauce bleiben, da sie sehr an Farbe verlieren). 
Nudeln auf großen Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen. Als Abschluß die gehackten Walnusskerne darauf verteilen.

Du brauchst:

Bandnudeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blauschimmelkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radicchio

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse, gehackt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Creme Fraiche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

schwarzer Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: