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Rosenkohlpfanne mit gebutterten Gnocchi

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Rosenkohl
    • Möhren
    • Zwiebeln
    • Walnüsse
    • Gnocchi
    • Bratöl
    • Butter
    • Salz
    • Curry

Zubereitung

Eine Pfanne erhitzen und eine große Schüssel daneben aufstellen. Gelbe Rüben fein raspeln und mit etwas Bratöl anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenso mit den Gelben Rüben anrösten, danach alles in die Schüssel geben.
Jetzt den Rosenkohl vierteln und anbraten. Etwas Salz, Muskat und Curry dazugeben, nach ca. 4 Min. in die Schüssel geben.
Gnocchis mit Butter goldbraun für ca. 3 – 5 Minuten anbraten. Walnüsse grob hacken und ebenso kurz mit anrösten, danach das Gemüse aus der Schüssel wieder in die Pfanne geben, alles kurz durchschwenken und heiß servieren.
Kochtipps & Tricks:
Rosenkohl ist ein tolles Wintergemüse, denn er benötigt den Frost. Kurz gebraten verliert er nur wenig der wichtigen Nährstoffe wie z.B. Vitamin A, Vitamin C, Kalzium und Magnesium

Du brauchst:

Rosenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gnocchi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

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Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Curry

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Gesamtpreis:

Rosenkohlpfanne mit gebutterten Gnocchi

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Rosenkohl
    • Möhren
    • Zwiebeln
    • Walnüsse
    • Gnocchi
    • Bratöl
    • Butter
    • Salz
    • Curry

Zubereitung

Eine Pfanne erhitzen und eine große Schüssel daneben aufstellen. Gelbe Rüben fein raspeln und mit etwas Bratöl anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenso mit den Gelben Rüben anrösten, danach alles in die Schüssel geben.
Jetzt den Rosenkohl vierteln und anbraten. Etwas Salz, Muskat und Curry dazugeben, nach ca. 4 Min. in die Schüssel geben.
Gnocchis mit Butter goldbraun für ca. 3 – 5 Minuten anbraten. Walnüsse grob hacken und ebenso kurz mit anrösten, danach das Gemüse aus der Schüssel wieder in die Pfanne geben, alles kurz durchschwenken und heiß servieren.
Kochtipps & Tricks:
Rosenkohl ist ein tolles Wintergemüse, denn er benötigt den Frost. Kurz gebraten verliert er nur wenig der wichtigen Nährstoffe wie z.B. Vitamin A, Vitamin C, Kalzium und Magnesium

Du brauchst:

Rosenkohl

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Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Bratöl

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Butter

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Salz

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Curry

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