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Rote Bete-Nudel-Gratin

Ökokisten‐Rezept des Monats Februar 2017, 
zur Verfügung gestellt von Bärbel Krebs aus Freiburg/Brsg.
    • Vollkornnudeln
    • Zwiebel
    • Butter oder Margarine
    • Rote Bete grob geraspelt
    • Sahne
    • Kümmel
    • Koriander
    • Majoran
    • Emmentaler gerieben
    • Pfeffer
    • Salz

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen.
Die gehackte Zwiebel in Butter oder Margarine glasig dünsten. Rote Bete und Sahne zugeben und fünf Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Koriander und Majoran würzen.
Das Gemüse mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und bei 180-200 Grad etwa 40 Minuten goldbraun überbacken.

Du brauchst:

Vollkornnudeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Bete grob geraspelt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Emmentaler gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter oder Margarine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Koriander

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Majoran

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Bete-Nudel-Gratin

Ökokisten‐Rezept des Monats Februar 2017, 
zur Verfügung gestellt von Bärbel Krebs aus Freiburg/Brsg.
    • Vollkornnudeln
    • Zwiebel
    • Butter oder Margarine
    • Rote Bete grob geraspelt
    • Sahne
    • Kümmel
    • Koriander
    • Majoran
    • Emmentaler gerieben
    • Pfeffer
    • Salz

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen.
Die gehackte Zwiebel in Butter oder Margarine glasig dünsten. Rote Bete und Sahne zugeben und fünf Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Koriander und Majoran würzen.
Das Gemüse mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und bei 180-200 Grad etwa 40 Minuten goldbraun überbacken.

Du brauchst:

Vollkornnudeln

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Gesamtpreis:

Rote Bete grob geraspelt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Emmentaler gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter oder Margarine

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Gesamtpreis:

Kümmel

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Gesamtpreis:

Koriander

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Majoran

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Pfeffer

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Salz

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