WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Wirsing-Cannelloni

Ökokisten‐Rezept des Monats Januar 2019 
zur Verfügung gestellt von Helga Decker, Decker’s Ökokiste, Bühl-Weitenung
    • Wirsing (12 große Blätter)
    • Karotten
    • Kartoffeln
    • Zwiebeln
    • Pastinaken
    • Lauch
    • Olivenöl
    • rote Linsen
    • Gemüsebrühe
    • Curry
    • Tandoori Masala
    • Salz
    • Pfeffer
    • Tomaten Passata
    • geriebener Käse

Zubereitung

Wirsingblätter vorsichtig vom Strunk lösen und die groben Blattrippen herausschneiden. In reichlich Salzwasser blanchieren (viel Salz verwenden), da durch das Salz die Farbe erhalten bleibt. Herausnehmen und kalt abschrecken.
Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Pastinaken fein würfeln, Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Gemüse 3 Minuten anbraten. Linsen zum Gemüse geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Currypulver und Tandoori Masala hinzufügen und 10 Minuten zugedeckt bissfest garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Wirsingblätter mit dem Linsen-Gemüse füllen. Ggf. mehrere Blätter übereinanderlegen, falls sie sehr zart sind. Röllchen auf die Tomatensauce setzen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen.

Du brauchst:

Wirsing (12 große Blätter)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Karotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinaken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten Passata

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geriebener Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Linsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Curry

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tandoori Masala

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wirsing-Cannelloni

Ökokisten‐Rezept des Monats Januar 2019 
zur Verfügung gestellt von Helga Decker, Decker’s Ökokiste, Bühl-Weitenung
    • Wirsing (12 große Blätter)
    • Karotten
    • Kartoffeln
    • Zwiebeln
    • Pastinaken
    • Lauch
    • Olivenöl
    • rote Linsen
    • Gemüsebrühe
    • Curry
    • Tandoori Masala
    • Salz
    • Pfeffer
    • Tomaten Passata
    • geriebener Käse

Zubereitung

Wirsingblätter vorsichtig vom Strunk lösen und die groben Blattrippen herausschneiden. In reichlich Salzwasser blanchieren (viel Salz verwenden), da durch das Salz die Farbe erhalten bleibt. Herausnehmen und kalt abschrecken.
Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Pastinaken fein würfeln, Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Gemüse 3 Minuten anbraten. Linsen zum Gemüse geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Currypulver und Tandoori Masala hinzufügen und 10 Minuten zugedeckt bissfest garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Wirsingblätter mit dem Linsen-Gemüse füllen. Ggf. mehrere Blätter übereinanderlegen, falls sie sehr zart sind. Röllchen auf die Tomatensauce setzen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen.

Du brauchst:

Wirsing (12 große Blätter)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Karotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinaken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten Passata

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geriebener Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Linsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Curry

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tandoori Masala

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: