Zutaten für 4 Personen und 30 Minuten Zeit:
Zutaten
320g Blätterteig, 2 Äpfel, ca. 10 Zwetschgen, 1 Limette, 4 EL Mandelblättchen, 1 EL Rum Ron De Marinero, 2 EL Butter, 3 EL Honig Akazie, 1 EL Puderzucker
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Blätterteig auf einem größeren Tisch ausrollen und in der Breite in 4 Stücke aufteilen.
Zwetschgen entkernen, Äpfel entkernen und beides fein würfeln. Saft aus der Limette pressen und über das Obst geben. Mandelblättchen als auch den Rum dazu geben und locker vermengen.
Butter mit dem Honig in einem Topf flüssig werden lassen. Die Füllung auf den Blätterteigstücken verteilen, mit der Honig-Butter Marinade beträufeln und vorsichtig einrollen.