Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 350g Süßkartoffeln, 350g Möhren, 400ml Kokosmilch, 200ml heiße Gemüsebrühe, 200g Couscous, 2-3 EL Saaten-Mix, 2 EL Currypulver oder 1 EL Curry-Paste, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, in einer großen Pfanne in Öl andünsten. Süßkartoffeln und Möhren in sehr dünne Scheiben schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben und 5 bis 10 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
Kokosmilch mit der noch heißen Gemüsebrühe verrühren und Currypulver dazugeben. Couscous in eine Auflaufform streuen. Gemüse-Mix darüber schichten. Mit der Currysauce übergießen. Je nach Geschmack 2 bis 3 EL Sesamsamen über die gefüllte Auflaufform geben und das Ganze bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.