Zutaten für 4 Personen und 30 Minuten Zeit:
Zutaten für Dressing:
6 TL Brombeer Fruchtaufstrich, 4 TL Himbeeressig, 2 TL Olivenöl, 2 TL Balsamico Creme, Prise Salz & Pfeffer
Zutaten für Brotsalat:
4 Eier, 1/2 Bund Schnittlauch, 10 Radieschen, 8 Scheiben Münchner Kruste, 3 EL Bratöl, 1 Bunter Salat Eichblatt (oder nach eigener Wahl), 1 Knoblauchzehe, 1 Rote Zwiebel, 1 Bund Rucola, 3 Spitzpaprika, Salz
Zubereitung:
Das Dressing einfach in einer kleinen Schüssel extra anrühren, dazu die Zutaten einrühren und nach eigenem Bedarf nochmal abschmecken.
Die Eier mit Wasser in einem Topf bedecken und mindestens 5 Minuten hart kochen lassen.