Zutaten für 4 Personen und 50 Minuten Zeit:
Zutaten Rote Bete: 4 große Rote Bete, 4 Champignons, 100g Kräuterquark, 80g Tilsiter (alternativ Greyerzer), 80g Brie, 4 EL Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer
Zutaten Risotto: 100g Dinkel, 300g Wasser, 2 EL Leinsamen, 1 EL Butter, 1 Knoblauchzehe, 1 Kresse, ½ Bund Schnittlauch, 100g Tilsiter (alternativ Greyerzer), Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Rote Bete im Wasser für 20 Minuten weich kochen, danach schälen, einen Stand abschneiden und nach dem Abkühlen sehr vorsichtig aushöhlen.
In der Zwischenzeit für das Risotto die Zutaten in einen Topf geben und vorsichtig köcheln lassen. Den Knoblauch, Schnittlauch vorher klein hacken und mittels einer Käsereibe den Tilsiter in das Risotto reiben.