Zutaten für 2 Personen und 50 Minuten Zeit:
300g Grünkohl, 3-5 mittelgroße Kartoffeln, 3-5 Tomaten, 2-3 Möhren, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ½ Glas Kichererbsen, ca. 10g Ingwer, 200ml Kokosmilch, 600ml Gemüsebrühe, 1 EL Currypaste, 2 TL Curry-Gewürzmischung, 1 EL Kokosöl, Salz
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauchzehe sowie Ingwer schälen, kleinhacken und in einem großen Topf mit Kokosöl anschwitzen.
Currypaste hinzugeben und weitere 2 Minuten andünsten.
Kartoffeln schälen, Möhren, Tomaten und Grünkohl putzen und kleinschneiden. Kichererbsen abtropfen lassen.
Das kleingeschnittene Gemüse sowie die Kichererbsen in den Topf hinzugeben und für ein paar Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.