Zutaten für 4 Personen und 15 Minuten Zeit:
Zutaten:
1 Delikatessbrot, ⅓ Schlangengurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Romatomate, ⅓ Radicchio, 3 Blätter Romana Salat, ⅓ Rucola Bund, 3 Knoblauchzehen, 70g Fenchel Salami, 125g Mozzarella, 80g Parmesan, 100g Tomatensoße in Kapern, 6 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad Grillen vorheizen.
Zunächst das Gemüse waschen und jeweils separat in eine kleine Schüssel sehr fein hacken. Aus dem Knoblauch eine Paste mörsern (oder pressen), den Parmesan dazu reiben, mit Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer vermengen.
Aus dem Brot acht ½ cm dicke Scheiben schneiden, Fenchelsalami gleichmäßig verteilen und für 1 Minute in den Backofen geben. Jetzt etwas Knoblauch-Parmesansoße auf jeder Scheibe gleichmäßig verteilen.