Zutaten für 4 Personen und 50 Minuten Zeit:
4 Eier, 170g Wammerl, 1 gelbe Rübe, 1 Zwiebel, ⅕ Bund Koriander, 3 Blätter Radicchio, 3 Blätter Eissalat, 1 TL gehackter Ingwer, ½ TL Pfefferkörner, 2 EL Sojasauce, 2 EL Rohrzucker, 1 EL Bratöl, 5 EL Wasser, 1 Limette
Zubereitung:
Zuerst einen Topf aufstellen und die Eier darin hart kochen, danach auskühlen lassen und schälen.
In der Zwischenzeit die gelbe Rübe vierteln und klein schneiden, die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Pfanne aufstellen und das Gemüse für 4 – 5 Minuten braten, danach in eine Schüssel geben.
Wammerl würfeln und in der Pfanne kross für etwa 10 Minuten weiter braten und danach zum Gemüse in die Schüssel geben. In der Zwischenzeit den Koriander, Radicchio, Eissalat und Ingwer nach eigenem Belieben klein schneiden.