Zutaten für 4 Personen und 40 Minuten Zeit:
Zutaten für etwa 8 Pfannkuchen (Grundrezept):
200g Mehl, 250ml Milch, 2 Eier, 1/2 TL Salz, 5 EL Wasser
Zutaten für den Belag:
1 Rote Beete, 1 gelbe Spitzpaprika, 1 rote Spitzpaprika, 1 Bund Rucola, 1 Zwiebel, 1 Limette, 1 Bund Petersilie, 1 Eissalat, 200g Tomatenmix, 150g Joghurt, 2 EL Senf, 4 EL Mayonaise, 100g Walnusskerne, 250ml Kürbiskernöl
Zubereitung:
Zutaten für den Pfannkuchen zu einem glatten Teig in einer Schüssel verrühren. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, Temperatur runterschalten und den Teig mit einer Suppenkelle in die Pfanne geben. Den Teig von beiden Seiten goldgelb braten. Den fertigen Pfannkuchen auf einen Teller mit Küchenpapier ablegen und alles so lange wiederholen bis kein Teig mehr übrig ist.