Via Allegra ca. 180g Stück € 23,90/kg
Hartkäse 45% F.i.T., thermisiert, KLab
Aus dem Oberengadin stammt dieser herzhaft ausgereifte Käse. Während seiner 14-monatigen Reifung entwickelt der Käse einen festen bis bröckeligen Teig mit feinen Reifekristallen. Die Rinde ist essbar.
Schweizer Raclette ca. 180g Stück € 23,90/kg
Schnittkäse 45% F.i.T., pasteurisiert, KLab
Ein 3 Monate gereier Käse aus einer Bergkäserei im Appenzell mit besonderem Schmelz. Fein-würzig mit essbarer Rinde.
Kürbiskopf ca. 180g Stück € 22,90/kg
Schnittkäse 50% F.i.T., pasteurisiert, mLab
Aus Allgäuer Bioland-Milch gekäst. 6 Wochen auf Fichtenholzbrettern gereift, mit Rotkulturen gepflegt. Ein cremiger, feinwürziger Käse mit dem knackigen Aroma der Kürbiskerne. Rinde nicht essbar.
Taleggio D.O.P. ca. 180g Stück € 24,90/kg
Weichkäse 48% F.i.T., pasteurisiert, KLab
Eine Weichkäsespezialität mit Schimmelrinde. Ein einzigartiger Geschmack, begleitet von einer umhüllenden Cremigkeit.
Brie blanc ca. 180g Stück € 18,90/kg
Weichkäse 50% F.i.T., pasteurisiert, mLab
Ein typischer Brie, sein Markenzeichen ist sein stabiler Teig und die unverkennbare Note nach frischen Champignons.
Nero d´Avola Costa al Sole 0,75l Flasche
Ein spanischer Rotwein, am Gaumen samtig, vollmundig und intensiv fruchtig. Süffig - passt gut zu Pasta, Wild und Asia-Gerichten.
Strom Grüner Veltliner 0,75l Flasche
Ein trockener Weißwein, mit feiner Kräuterwürze am Gaumen, saftig, elegant.