Zutaten für 2 Portionen und 12 Minuten Zeit:
125g Feldsalat, 1 Soto Bio Quinoa Taler (6 Stück), 2 Karotten, 1 Apfel, 1 gelbe Paprika, 1 Orange, ½ Gurke, Öl zum Anbraten
Für das Dressing: 6 EL Salatöl, 2 EL Balsamico, 2 TL Mandelmus, 1 TL Agavendicksaft oder Apfeldicksaft, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Feldsalat, Paprika, Apfel und Gurke gut waschen.
Paprika in Streifen schneiden, Gurke in feine Scheiben hobeln und Apfel in kleine Stückchen schneiden.
Karotten nach Belieben entweder ebenso waschen oder schälen. Anschließend raspeln.
Orange in Schiffchen schneiden und Schale entfernen.
Soto Bio Quinoa Taler in einer mit Öl benetzten Pfanne von beiden Seiten kurz knusprig anbraten.