WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Schafbrie 150g

Schafbrie 150g

Weichkäse 45% Fett i.Tr. mikrob Lab
Stück
Lieferoptionen:
#16067
ca. 6,29 € / Stück
41,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Weichkäse 45% Fett i.Tr. mikrob Lab
Hersteller Anderlbauer
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Zutaten:

SCHAFMILCH*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
67607 EAN+PID: 4250111510806+67607
Schafbrie pur

Schafbrie pur

Anderlbauer Bio-Käserei

Marke:

Anderlbauer

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Deutschland, Bayern

Qualität:

Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

ca. 700 g

Zutaten:

SCHAFMILCH*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Traditionelle Herstellung mit naturbelassenem Fettgehalt

Lagerhinweis:

Kühl lagern

Sonstige Hinweise:

Durch die traditionelle Herstellung kann es bei Gewichtsware zu geringfügigen Gewichtsschwankungen kommen. Es handelt sich hier um ca. Gewichtsangaben

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Bayern
Milchart
Schaf
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Weichkäse
mindestens
mindestens
Fett i. Tr.
mindestens 45 %
mindestens
ja
Lactosegehalt
0 %
Produzent
Anderlbauer Bio-Käserei
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
Art der Reifung
schimmelgereift
Reifezeit Text
14
Reifezeit Zahl
14
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Labart
mikrobielles Lab
Salz
0,9 %
Salzart
Siedesalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Edelschimmel weiß, essbar
Käseform
Ganzer Laib
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Käse
Inverkehrbringer
Anderlbauer Bio-Käserei, Hauptstraße 4, D-83112 Frasdorf
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1172 kJ / 280 kcal
Fett
24 g
davon gesättigte Fettsäuren
12,95 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
18,65 g
Salz
0,9 g
 
Allergiehinweise
Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
nicht enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
enthalten
Schalenfrüchte
nicht enthalten
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten
Dinkel
nicht enthalten
Gerste
nicht enthalten
Hafer
nicht enthalten
Kamut
nicht enthalten
Roggen
nicht enthalten
sonstiges glutenhaltiges Getreide
nicht enthalten
Weizen
nicht enthalten
Cashewnuss
nicht enthalten
Haselnuss
nicht enthalten
Macadamianuss
nicht enthalten
Mandeln
nicht enthalten
Paranuss
nicht enthalten
Pecanuss
nicht enthalten
Pistazie
nicht enthalten
Walnuss
nicht enthalten
Huhn
nicht enthalten
Kuhmilcheiweiß
nicht enthalten
Laktose
nicht enthalten
Milcheiweiß
Spuren möglich
Rind
nicht enthalten
Schwein
nicht enthalten
Anis
nicht enthalten
Dill
nicht enthalten
Fenchel
nicht enthalten
Fruktose
nicht enthalten
Kakao
nicht enthalten
Karotte
nicht enthalten
Kerbel
nicht enthalten
Koriander
nicht enthalten
Kümmel
nicht enthalten
Liebstöckel
nicht enthalten
Mais
nicht enthalten
Petersilie
nicht enthalten
Pfeffer
nicht enthalten
Umbelliferae
nicht enthalten
Zimt
nicht enthalten
Glutamat
nicht enthalten
Hefe
nicht enthalten
Purin
nicht enthalten
Salicylat
nicht enthalten
Vanillin
nicht enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
koscher
nein
halal
nein
alkoholfrei
ja
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, ohne Verpackungsdeklaration
laktosefrei
ja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, ohne Verpackungsdeklaration
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,700 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
Verpackungsmaterial
Kunststoff
Stücke in Packung
2
Einheit der Einzelstücke
Stück
Bezeichnung der Einzelstücke
Stück
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
im jungen Zustand mild, im gereiften Zustand vollmundig - würzig
Geruch
angenehm milde Schafnote
Konsistenz
schnittfeste Konsistenz
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4250111510806, E-Id: 67607

Herkunft

Anderlbauer

Deutschland
mrk: 641
Anderlbauer Bio-Käserei
Johann Huber e.K.
D 83112 Frasdorf

Unsere Philosophie!

Der Betrieb von Johann Huber, auch unter dem Namen „Anderlbauer“ bekannt, befindet sich im schönen Chiemgau und ist seit 1665 im Familienbesitz.

Im Februar 2002 war es endlich soweit, die Käserei wurde modernisiert und mit EU-Zulassung bezogen.

Im Betrieb werden regionale Käsespezialitäten aus Bio-Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch nach alter Tradition von Hand hergestellt.

Bei der Herstellung unserer Produkte verwenden wir Milch mit naturbelassenem Fettgehalt.

So entsteht ein Käse mit einem Fettgehalt von ca. 45% i.Tr. und dem vollen Geschmack einer regionalen Spezialität aus dem Voralpenland.

Unser „Rohstoff“ Milch stammt aus biologischem Anbaugebiet. Artgerechte Tierhaltung ist ein Muss für natürliche Milchproduktion.

Ständige Kontrolle bei Tier, Milch und Käse erhalten die stetig hohe Qualität unserer Produkte.

Gentechnikfrei, laktosefrei und ohne Zusatz von Konservierungs- oder Farbstoffen.


 

Kontrollnummer D-BY-006-43156-B
www.anderlbauer.de
(Daten von Ecoinform)

Anderlbauer