WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-BIO kontrolliert
DE-ÖKO-006
Frankreich
Produktfoto zu Walnüsse ca. 500g 32mm+ im Cellophanbeutel

Walnüsse ca. 500g 32mm+ im Cellophanbeutel

Stück
Lieferoptionen:
#1555
7,29 € / Stück
14,58 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Die Früchte reifen Ende September bis Anfang Oktober zu der Walnuss. Sie sind reif, wenn die grüne fleischige Umhüllung aufplatzt und die Nüsse zu Boden fallen. Diese werden nach der Ernte von den Resten der äußeren grünen Hülle befreit und gewaschen. Anschließend müssen sie luftig und trocken gelagert werden, um Schimmelpilzbefall zu verhindern. Gut getrocknete Nüsse können über mehrere Monate gelagert werden

Walnusskerne haben einen überdurchschnittlich hohen Anteil an den für das Herz gesunden Omega-3-Fettsäuren, Walnüsse sind reich an Zink und Kalium und enthalten auch viele Spurenelemente und Vitamine.

Zum Rezept: Radiccio‐Nudeln mit Roquefort‐Walnuss‐Sauce
Zum Rezept: Frische Tortelloni mit sahnigem Zuckerhut-Sößchen und Walnusskernen
Zum Rezept: Vegetarische Ballaststoff-Bombe mit Hummus, einer Coleslaw Variation, Kürbiskernen und gehackten Walnüssen
Zum Rezept: Rote Bete-Carpaccio mit Walnuss-Vinaigrette
Zum Rezept: Kürbiseis mit Walnusskrokant

Hersteller PLM
VerbandEG-BIO kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftFrankreich
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Rezeptsammlung

Verwendet oder empfohlen bei:

Herkunft

PLM

Frankreich