WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Salatbowl mit Quinoa Talern

Die leichte, bunte Salatbowl mit Quinoa-Talern kreiert von Melina Will - 
eine vollwertige Mahlzeit in nur 15 Minuten zubereitet.
  • Für das Dressing:

    • Feldsalat
    • Soto Bio Quinoa Taler
    • Karotten
    • Apfel
    • gelbe Paprika
    • Orange
    • 1/2 Gurke
    • Öl zum Anbraten

    Für das Dressing:

    • Salatöl
    • Balsamico
    • Mandelmus
    • Apfeldicksaft

Zubereitung

Feldsalat, Paprika, Apfel und Gurke gut waschen.
Paprika in Streifen schneiden, Gurke in feine Scheiben hobeln und Apfel in kleine Stückchen schneiden.
Karotten nach Belieben entweder ebenso waschen oder schälen. Anschließend raspeln.
Orange in Schiffchen schneiden und Schale entfernen.
Soto Bio Quinoa Taler in einer mit Öl benetzten Pfanne von beiden Seiten kurz knusprig anbraten.
Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Die frischen Zutaten jeweils in einer Schüssel anrichten, mit je 3 Quinoa Talern toppen und das Dressing hinübergeben.
Guten Appetit!
Tipps & Tricks:
Quinoa ist eine gute pflanzliche Proteinquelle. Zudem ist es reich an Mineralstoffen. Die Taler dürfen sich auf einen Teller mit frischen Zutaten also gerne dazugesellen.
Die Quinoa Taler bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in ausreichend Öl jeweils kurz anbraten, sodass sie außen schön knusprig werden. Ist die Temperatur zu hoch, verbrennen sie recht schnell.
Der Apfeldicksaft ist ein regionales Süßungsmittel, stammt ausschließlich aus Apfelsaftkonzentrat und ersetzt in Rezepte mit Zucker 2 Teile konventionellen Zucker durch etwa 3 Teile Bio-Apfeldicksaft.

Du brauchst:

Feldsalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Soto Bio Quinoa Taler

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelmus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Karotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfeldicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gelbe Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orange

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

1/2 Gurke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salatöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl zum Anbraten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salatbowl mit Quinoa Talern

Die leichte, bunte Salatbowl mit Quinoa-Talern kreiert von Melina Will - 
eine vollwertige Mahlzeit in nur 15 Minuten zubereitet.
  • Für das Dressing:

    • Feldsalat
    • Soto Bio Quinoa Taler
    • Karotten
    • Apfel
    • gelbe Paprika
    • Orange
    • 1/2 Gurke
    • Öl zum Anbraten

    Für das Dressing:

    • Salatöl
    • Balsamico
    • Mandelmus
    • Apfeldicksaft

Zubereitung

Feldsalat, Paprika, Apfel und Gurke gut waschen.
Paprika in Streifen schneiden, Gurke in feine Scheiben hobeln und Apfel in kleine Stückchen schneiden.
Karotten nach Belieben entweder ebenso waschen oder schälen. Anschließend raspeln.
Orange in Schiffchen schneiden und Schale entfernen.
Soto Bio Quinoa Taler in einer mit Öl benetzten Pfanne von beiden Seiten kurz knusprig anbraten.
Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Die frischen Zutaten jeweils in einer Schüssel anrichten, mit je 3 Quinoa Talern toppen und das Dressing hinübergeben.
Guten Appetit!
Tipps & Tricks:
Quinoa ist eine gute pflanzliche Proteinquelle. Zudem ist es reich an Mineralstoffen. Die Taler dürfen sich auf einen Teller mit frischen Zutaten also gerne dazugesellen.
Die Quinoa Taler bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in ausreichend Öl jeweils kurz anbraten, sodass sie außen schön knusprig werden. Ist die Temperatur zu hoch, verbrennen sie recht schnell.
Der Apfeldicksaft ist ein regionales Süßungsmittel, stammt ausschließlich aus Apfelsaftkonzentrat und ersetzt in Rezepte mit Zucker 2 Teile konventionellen Zucker durch etwa 3 Teile Bio-Apfeldicksaft.

Du brauchst:

Feldsalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Soto Bio Quinoa Taler

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelmus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Karotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfeldicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gelbe Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orange

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

1/2 Gurke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salatöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl zum Anbraten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: