Feldsalat, Paprika, Apfel und Gurke gut waschen.
Paprika in Streifen schneiden, Gurke in feine Scheiben hobeln und Apfel in kleine Stückchen schneiden.
Karotten nach Belieben entweder ebenso waschen oder schälen. Anschließend raspeln.
Orange in Schiffchen schneiden und Schale entfernen.
Soto Bio Quinoa Taler in einer mit Öl benetzten Pfanne von beiden Seiten kurz knusprig anbraten.
Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Die frischen Zutaten jeweils in einer Schüssel anrichten, mit je 3 Quinoa Talern toppen und das Dressing hinübergeben.
Quinoa ist eine gute pflanzliche Proteinquelle. Zudem ist es reich an Mineralstoffen. Die Taler dürfen sich auf einen Teller mit frischen Zutaten also gerne dazugesellen.
Die Quinoa Taler bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in ausreichend Öl jeweils kurz anbraten, sodass sie außen schön knusprig werden. Ist die Temperatur zu hoch, verbrennen sie recht schnell.
Der Apfeldicksaft ist ein regionales Süßungsmittel, stammt ausschließlich aus Apfelsaftkonzentrat und ersetzt in Rezepte mit Zucker 2 Teile konventionellen Zucker durch etwa 3 Teile Bio-Apfeldicksaft.