Eine große Schüssel aufstellen, den Zuckerhut sehr fein schneiden. Orange schälen, vierteln, nach Belieben klein schneiden und beides in der Schüssel vermengen. Zwiebel schälen, in Ringe fein schneiden. Zusammen mit 100 g Sprossen in die Schüssel geben.
Topf mit Wasser aufstellen und die Eier kochen lassen, danach schälen, vierteln und mit dazu in die Schüssel geben.
In der Zwischenzeit eine Pfanne aufstellen, Ghee dazu geben und heiß werden lassen. Pilze grob vierteln und bei hoher Hitze goldbraun anbraten.
Ein Dressing aus den restlichen Zutaten herstellen, dazu alles in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen ordentlich vermengen.
Zum Schluss das Dressing in die Schüssel geben, alles locker vermengen, zum Schluss die Pilze darüber geben und genießen.
Dazu empfehlen wir ein warm geröstetes Brot mit Knoblauch aus dem Backofen.
Kochtipps & Tricks:
Was macht den Zuckerhut so wertvoll? Viele wichtige Mineralstoffe, als auch das Inulin befindet sich im Zuckerhut. Da er leicht bitter ist gilt er als verdauungsfördernd und appetitanregend. In einer ausgewogenen Ernährung sollte er deshalb nicht fehlen.