Zutaten für 2 Personen und 50 Minuten Zeit:
100 g Räuchertofu, 1 kg Kartoffeln (festkochend), 300 g Pak Choi (ca. 1 Stück), 200 g Mangold, 2 Karotten, 2-3 Lauchzwiebeln, 300 ml Gemüsebrühe, 200 ml Hafer Cuisine, 2 TL Curry-Gewürzmischung, 8 Stk Physalis, etwas frische Sprossen, etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Kartoffeln und Karotten schälen, Mangold und Pak Choi waschen.
Kartoffeln sowie Karotten grob würfeln, Mangold und Pak Choi in grobe Streifen schneiden.
Lauchzwiebeln waschen, kleinschneiden und in einer mit Öl benetzten Pfanne kurz andünsten. Kartoffeln, Karotten sowie Curry-Gewürzmischung hinzugeben, alles miteinander vermengen und ca. 2 Minuten anbraten.
Pak Choi und Mangold ebenso hinzugeben, alles vermengen und weitere 2 Minuten anbraten.