WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Saisonkalender Februar Header

Was hat im Februar Saison?

Noch schläft die heimische Natur und es ist vor allem Lagerware aus heimischem Anbau verfügbar. Karotten und Äpfel beispielsweise – sie sind gut langerfähig und schmecken auch im Februar knackig. Wer noch einmal Grün- oder Spitzkohl essen möchte, sollte das jetzt tun, die Saison endet bald. Mit Lauch und Kresse beginnt gegen Ende Februar ganz zaghaft die regionale Saison, Champignons und andere Pilze bekommen Sie jetzt aus ihrer Gegend.

Frisch aus der Region

Saisonkalender Februar Region
  • Champignons
  • Kräuterseitling
  • Portobello, Riesenchampingon
  • Shitake
  • Austernpilze
  • Chicoree
  • Grünkohl
  • Feldsalat
  • Schwarzkohl
  • Kresse
  • Salate (Eichblatt grün, Batavia grün)

Aus dem Ökokisten-Lager

Saisonkalender Februar Lager
  • Rote Bete
  • Äpfel
  • Karotten
  • Rosenkohl
  • Pastinaken
  • Knollensellerie
  • Lauch
  • Kartoffeln
  • Kohl
  • Zwiebeln
  • Zuckerhut

Von unseren Partnern aus dem Süden

Saisonkalender Februar Süden
  • Grapefruits
  • Saftorangen
  • Kiwi
  • Clementinen
  • Blutorangen
  • Kumquats
  • Mango
  • Agretti/Salzkraut
  • Datteln
  • Avocados
  • Cime di Rapa