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Was koche ich heute?

Tortelloni mit sahnigem Zuckerhut

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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Fächer-Butternut auf Ziegenkäse

Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut-Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
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Bratapfel

Ein köstlicher Dessert-Klassiker, der perfekt in die kalte Jahreszeit passt. Der Duft von Apfel, Vanille, Marzipan, Zimt und Honig weckt einfach Gemütlichkeit!
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Thai-Ramen mit Pilzen und knusprigem Tofu

Diese Thai-Ramen-Suppe verbindet cremige Kokosmilch, aromatische Erdnussbutter und würzige Thai-Chili-Sauce zu einer herrlich aromatischen Brühe. Mit knusprig gebratenem Tofu, frischen Pilzen und knackigem Gemüse wird diese Suppe zu einem wärmenden Wohlfühlessen, das perfekt für kalte Tage ist.
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Doppeldecker mit Kimchi, Erbsencreme, Frischkäse und knackigen Sprossen

Kennen Sie die Bratfilets von Taifun Tofu mit Gartenerbse? Süßliche Erbsennoten treffen auf Gewürze wie Bockshornklee. Wir haben eine Kombinationsidee mit der Tofuspezialität entdeckt, die wir Ihnen nicht vorenthalten wollen: Doppeldecker mit Kimchi, Erbsencreme, Frischkäse und knackigen Sprossen. Dazu brauchen Sie die Körnerbaguettes von 32 Grad, die Erbsenguacamole, Kimchi - vielleicht aus Blattkohl - und veganen Frischkäse oder Majo sowie Sprossen. Und schon steht ein leckeres Sandwich für den nächsten Ausflug zum Picknick oder den Wandertag bereit.
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Focaccia mit Zitronenöl

zubereitet für die TUT GUT!-Aktion
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Cuatro-Tapas gegrillt und gebraten mit frischen Kräutern

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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Maronen-Schokoladen-Tiramisu

Wissen Sie schon, was Sie für Ihr Weihnachtsmenü alles brauchen? Wie wäre es mit Maronen, Keksen, Sahne, Quark und Schokolade mit gebrannten Mandeln? In unserem Rezept fürs Maronen-Schokoladen-Tiramisu brauchen Sie diese Zutaten unbedingt. Unsere vegane Köchin und Kundin Melina Will hat ein köstliches Dessert kreiert. Wir hoffen, es schmeckt Ihnen!
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Haselnusscreme-Semifreddo mit karamellisierten Birnen und Haselnusskrokant

Halbgefrorenes einmal etwas anders
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Fenchel-Risotto mit Feldsalat

Dieses Risotto vereint die cremige Konsistenz des Arborio-Reises mit der Frische sonnengereifter Orangen und knackigen, gerösteten Walnüssen. Der Fenchel verleiht dem Gericht nicht nur einen außergewöhnlich feinen Geschmack, sondern enthält auch noch eine große Portion an Vitaminen und Mineralstoffen.
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Unser Rezept der Woche

Rote Bete Wellington

Knuspriger Blätterteig trifft auf herzhafte Gemüse-Nuss-Füllung – ein Genuss für besondere Anlässe. Perfekt an Festtagen für alle, die gerne vegan schlemmen möchten!
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
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