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Was koche ich heute?

Rosenkohl-Curry-Suppe mit Zimtsahne

zur Verfügung gestellt von oekokiste.de
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Radicchio-Nudeln mit Käse-Walnuss-Sauce

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Cremige Brokkoli-Pasta

Hier dürfen Sie den Brokkoli im Ganzen verwenden. Das grüne Gemüse mit den schönen Röschen kommt hier voll zur Geltung. Es bekommt allerdings Unterstützung von einem Fruchtgemüse, so entsteht schön viel Soße! Getoppt wird das Gericht mit dem Gran Murgiano. Das ist kein Käse, es ist tatsächlich ein Ersatz für Parmesan aus Mandeln und Kokosöl. Wir finden diese pflanzliche Alternative sehr gelungen und können sie sehr empfehlen. Die Zutaten sowie die Herstellung stammen jeweils aus Italien - da steckt Liebe drin!

Zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
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Frühlingsquark mit Kartoffel-Wedges

Ein einfaches Gericht, welches auch Kindern schmeckt ...
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Austernseitlinge in Petersilienrahm

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Borschtsch

Der traditionelle Rote-Bete-Eintopf wird in osteuropäischen Ländern in vielen Variationen zubereitet. Er schmeckt besonders gut, wenn die Tage kürzer werden und bringt kulinarische Gemütlichkeit auf den Tisch
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Chinakohl-Auflauf mit Schafskäse

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Salatbowl mit Quinoa Talern

Die leichte, bunte Salatbowl mit Quinoa-Talern kreiert von Melina Will - 
eine vollwertige Mahlzeit in nur 15 Minuten zubereitet.
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Warmer Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing dazu Blaue Salzkartoffel

Die blaue Kartoffel eignet sich hervorragend als Pellkartoffel, denn sie ist wunderbar speckig. Inspiration gibt Stefan Dreer, er serviert dazu warmen Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing.
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Hokkaido-Auberginen Dip gegrillt mit Krustenbrot

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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Unser Rezept der Woche

Rote Bete Wellington

Knuspriger Blätterteig trifft auf herzhafte Gemüse-Nuss-Füllung – ein Genuss für besondere Anlässe. Perfekt an Festtagen für alle, die gerne vegan schlemmen möchten!
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
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