WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Was koche ich heute?

Überbackener Superschmelz Kohlrabi

Der Superschmelz Kohlrabi ist ein ideales Sommergemüse. Anders als man vermuten würde, steckt unter der dicken Schale eine weiße, butterzarte Knolle, die vorzüglich schmeckt. Das Gericht eignet sich sowohl als Hauptspeise mit Salat oder Brot, als auch als Beilage zu gegrillten Fleischgerichten.
Zum Rezept

Chinakohl-Auflauf mit Schafskäse

Zum Rezept

Adventssalat

Ein fruchtiger Wintersalat als Beilage zu Fondue und Raclette oder als Vorspeise in der Weihnachtszeit
Zum Rezept

Kohlrabikörbchen mit Champignons

Geeignet als Vorspeise, Beilage oder als leichtes, selbständiges Gericht (z.B. mit einem Salat)
Zum Rezept

Salatbowl mit Quinoa Talern

Die leichte, bunte Salatbowl mit Quinoa-Talern kreiert von Melina Will - 
eine vollwertige Mahlzeit in nur 15 Minuten zubereitet.
Zum Rezept

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Rote Bete-Carpaccio mit Walnuss-Vinaigrette

Ökokisten‐Rezept des Monats Oktober 2017 zur Verfügung gestellt von Helga Decker, Gärtnerhof Decker
Zum Rezept

Nudeln mit Grünkohl-Pesto

Eine herbstliche Pesto-Variante mit würzigem Grünkohl, die blitzschnell zubereitet ist und vorbereitet werden kann.
Zum Rezept

Maronen-Schokoladen-Tiramisu

Wissen Sie schon, was Sie für Ihr Weihnachtsmenü alles brauchen? Wie wäre es mit Maronen, Keksen, Sahne, Quark und Schokolade mit gebrannten Mandeln? In unserem Rezept fürs Maronen-Schokoladen-Tiramisu brauchen Sie diese Zutaten unbedingt. Unsere vegane Köchin und Kundin Melina Will hat ein köstliches Dessert kreiert. Wir hoffen, es schmeckt Ihnen!
Zum Rezept

Cedro Carpaccio

Frische und Geschmacksvielfalt
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Rote Bete Wellington

Knuspriger Blätterteig trifft auf herzhafte Gemüse-Nuss-Füllung – ein Genuss für besondere Anlässe. Perfekt an Festtagen für alle, die gerne vegan schlemmen möchten!
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten